Дома из бруса от строительной компании «Технология»

29 Декабря 2013
Декабрь, 2013 год. Компания «Технология» (г.Москва) предлагает помощь в постройке и разработке домов из бруса.

Компания «Технология» (www technology site ru) занимается строительством домов из бруса «под ключ». Материалы изготавливаются по особым инновационным технологиям, благодаря которым тепловые и звукоизоляционные характеристики не меняют своих свойств долгие годы. Помимо этого, преимущество деревянных домов из бруса в том, что они не нуждаются в специальном кропотливом уходе.

Строительство домов из бруса в компании «Технология» выполняется в максимально сжатые сроки, так как все материалы под стандартные заготовки уже хранятся на складе компании.

«Наша компания всегда идет навстречу своим клиентам, мы предлагаем различные бонусы и скидки, а также разрабатываем по желанию дополнительные детали для типовых проектов. Кроме этого, клиенты всегда могут быть уверены в максимально оперативном выполнении проекта», - прокомментировал услуги менеджер.

На сайте ООО «Технология» www technology site ru можно ознакомиться с представленными проектами домов из бруса. Цена каждого проекта включает полную комплектацию дома. За небольшую плату клиенты могут воспользоваться дополнительными предложениями по обустройству дома.

За подробной информацией можно обращаться к менеджерам компании «Технология» по контактному телефону 8 (495) 229-28-29 или на веб-сайт www technology site ru. Также на сайте можно ознакомиться с отзывами клиентов, узнать новости фирмы, ответы на часто задаваемые вопросы и многое другое.

Контактные данные:
«ООО Технология»
Адрес: Москва, Симферопольский бульвар д.28.
Телефон: 8 (495) 229-28-29
Веб-сайт: http://www.technology-site.ru