ГУД выбрала Челябинск для начала региональной экспансии

29 Февраля 2008
Привлечение в ряды ГУД компаний из российских регионов – одна из приоритетных задач Гильдии на ближайшие 2 года. Рассматривая различные варианты выхода на региональные рынки, и учитывая неравномерность их развития, Советом ГУД была выработана и утверждена в декабре 2007 года схема работы в регионах. Президиум Гильдии назначает в регионе своего представителя из числа наиболее активных и социально ответственных местных компаний.

В Челябинске и области Полномочным Представителем ГУД стал генеральный директор девелоперской компании «Энергоинвест» Виктор Лебедев.

В настоящий момент идет формирование региональной исполнительной дирекции Гильдии, полномочный представитель будет обеспечивать контакты с представителями региональной власти, координацию и контроль работы региональной дирекции. В ближайшее время будет определен план мероприятий, необходимых для воплощения программы регионального развития ГУД в Челябинской области.

Присутствие ГУД в регионе расширит возможности для местных компаний за счет доступа к информационным и финансовым ресурсам и позволит повысить уровень профессионализма.

Справка:
НП «Гильдия управляющих и девелоперов коммерческой и промышленной недвижимости» основана в мае 2002 года как общественная организация, объединяющая профессионалов в области управления коммерческой недвижимостью. Гильдия объединяет около 200 компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, крупнейших регионов России и стран зарубежья. В управлении членов Гильдии находится около 17 млн. кв. метров недвижимости, 6 млн кв. метров находятся в их непосредственной собственности.

ЛЕБЕДЕВ Виктор Николаевич, генеральный директор компании «Энергоинвест». Компания «Энергоинвест» – первая девелоперская компания Челябинска, специализирующаяся на комплексе работ по определению концепции территорий, привлечении инвестиций, строительстве и управлении объектами. В настоящее время деятельность «Энергоинвест» охватывает несколько сегментов рынка коммерческой недвижимости – офисные центры, торгово-развлекательные комплексы, также реализуются объекты загородной недвижимости и проекты в области логистики.
В 2006 году компания «Энергоинвест» становится членом Гильдии Управляющих и Девелоперов. Виктор Лебедев считается заслуженным экспертом по вопросам коммерческой недвижимости.

Дополнительная информация:
Александра Гольцман, руководитель пресс-службы ГУД
Тел. +7 (812) 347-84-70, e-mail press@proestate.ru

Анастасия Лебедева, директор по маркетингу и развитию
ЗАО «Энергоинвест»
Тел. +7 (351) 264-08-80, e-mail lebedeva_a@energoinvest.biz