Новые провайдеры в «Едином кошельке»

27 Февраля 2008
Продолжается расширение перечня поставщиков услуг в платежном сервисе «Единый кошелек». Около 50 новых провайдеров добавлены в категории «Сотовая связь», «Интернет и IP-телефония», «Коммунальные услуги», «Телевидение», «Прочие услуги».
Ими стали:
• интернет-провайдеры:
AlterPhone, AnnexGroup, ChebNet (Чебоксары), Degunino.net, GoldenTelecom, IMSYS, Interlan, Izmaylovo.ru (Москва, Измайлово), NetByNet, SIMKEY, АртЭКС (Подмосковье), Байарт (Москва), Владивосток Телеком (Владивосток), Вэб Плас, Инфоцентр (Курган), Лучше.net (Курск), СибирьТелеком (Чита, Новосибирск),
Спарк, Телекомсервис (Краснодарский край), ТК Востоктелеком (Хабаровск), Транком (Люберцы, Жуковский, Раменское, Воскресенск), ЦентрТелеком (Белгород, Брянск, Владимир, Воронеж, Калуга, Курск, Липецк, Москва, Орел, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула), Чита-Он-Лайн (Читинская область), Экспресс ТелеКом, ЭЛТЕЛ, ЮМОС;
• операторы сотовой связи:
ON (Пенза, Саратов), SimTravel, Алло Инкогнито (Москва и Московская область), РусСДО (Ставрополь, регион Кавказских Минеральных Вод), Скайлинк (Рязань), СТеК GSM (Территория Кузбасса), Индиго (Архангельская область, Новгородская область), Мурманский GSM;
• операторы кабельного, спутникового и эфирно-кабельного телевидения:
А-Мега ТВ (Хабаровск), САХАТЕЛЕКОМ (Якутск), СигналТВ (Железногорск), Симбирск КТВ (Ульяновск);
• поставщики коммунальных услуг:
Волгателеком (Саратов, Мордовия, Ульяновск, Киров), ЖКХ Реутов, МТТ, ОАО «ТРИЦ», Свердловская энергогазовая компания;
• провайдеры прочих услуг:
ARKAN, GLOBALSIM, Джектот, Цезарь Саттелит (Санкт-Петербург), ЦИАН.
На сегодняшний день в сервисе доступны порядка 350 провайдеров.
Wallet One
Единый кошелек