Внедрение R-Keeper в регионах продолжается

18 Февраля 2008
В 2007 году произошло стремительное расширение географии внедрений системы автоматизации ресторанной деятельности R-Keeper в Северо-западном регионе России.

В течение года компания «ЮСИЭС СПб» (UCS SPb) – представительство компании «ЮСИЭС» (UCS) в Санкт-Петербурге – реализовала ряд проектов по комплексной автоматизации предприятий Великого Новгорода, Вологды, Всеволожска, Выборга, Гатчины, Пскова, Соснового Бора. Недавно были завершены работы по автоматизации ресторанного комплекса гостиницы «Береста Палас» 4**** (Великий Новгород), являющейся единственным отелем международного класса между Москвой и Санкт-Петербургом.

Увеличение количества ресторанов Северо-запада, сделавших выбор в пользу профессиональной системы автоматизации, не случайно. Компания «ЮСИЭС СПб» обеспечивает региональным заказчикам не только поставку и установку системы автоматизации, но и техническую поддержку, телефонное и интернет-сопровождение, а также выезд специалистов. Согласно итогам 2007 года, рестораны по достоинству оценили качество программного обеспечения и уровень сервиса, предоставляемого официальным представительством разработчика R-Keeper в Петербурге.
ЮСИЭС СПб
(812)329-05-60,