Такси из Москвы в Подмосковье

19 Декабря 2013
Новый год-это тот праздник , которого ждут и взрослые и дети , и в планах каждой семьи посещение дорогих и милых сердцу людей. Но обильное питьё и еда , особенно в новогодние каникулы , могут воспрепятствовать исполнению планов , а раз так , то вне всякого сомнения , необходимо искать подходящую альтернативу. В этом Вам может помочь междугороднее такси из Москвы в Московскую область.

Нам приятно осознавать , что мы можем помочь воплощению ваших планов за скромное вознаграждение , тем более , что в период с 15 декабря и по 30 число сего месяца , наши пассажиры могут воспользоваться скидками на услуги при поездках в аэропорт , а так же получить гарантированно автомобиль такси при возвращении из аэропорта в Москву после Нового года.

Но мы предоставляем не только скидки. Нам важен тот сервис , который компания готова оказать нашим пассажирам. Это бесплатная подача автомобиля на адрес заказчика как по Москве , так и в Подмосковье. Это предоставление бесплатно детского кресла или удерживающего устройства для вашего ребёнка , это бесплатная перевозка вашего питомца в салоне автомобиля при соблюдении минимума правил.А главное-мы работаем для Вас по фиксированным ценам расчитанным от адреса и до адреса. Что это значит? Это значит , что любые пробки за наш счёт и Вам , как нашему клиенту , известна стоимость поездки до подачи автомобиля такси!

Мы настоятельно рекомендуем добавить сайт ТК Московский извозчик в закладки на компьютере так как нам важна репутация и счастливые лица пассажиров , а не безответственное и наплевательское отношение со стороны огромного количества компаний и служб такси московского региона.

Для получения любых консультаций по поездкам , классам предоставляемых пассажирам автомобилей , наличия свободных и пока ещё незабронированых на новогодние каникулы автомобилей , просьба звонить по контактному номеру телефона

8(499)6-811-811

И наши операторы ответят на любые ваши вопросы!

Для просмотра сайта и приблизительной стоимости поездок на такси из Москвы в Подмосковья просьба посетить ресурс

ТК Московский извозчикЪ
8(499)6-811-811