Великолепные предложения в TPStravel

28 Декабря 2013
С 5 декабря 2013 г. по 13 февраля 2014 года в туристической компании TPStravel действуют новые великолепные предложения для клиентов, желающих отдохнуть в Израиле.
Компания сообщила о специальном предложении на вылеты с 12 января по 13 февраля. При заказе отелей в Тель-Авиве и Нетании пакет «3 групповые экскурсии» будет стоить 100 долларов США, пакет «4 групповые экскурсии» - 130$.
При заказе отелей на Мертвом Море от 7 ночей клиент получает бесплатную первичную консультацию в Dead Sea Clinic, бесплатный вход в SPA-центр и экскурсию Тель-Авив + Яффо. Алмазная биржа.
При заказе отелей в Эйлате клиент получает бесплатную обзорную экскурсию по Эйлату с посещением фабрики-магазина Эйлатского камня. Заказав номер в отеле 5 и 5*DLX в Иерусалиме можно бесплатно получить экскурсию по Иерусалиму "Белый город" и экскурсию Тель-Авив + Яффо. Алмазная биржа. Также действует ряд акций от отелей Sheraton TA & Towers, Isrotel DS & Ganim DS, Daniel Dead Sea и в сети DAN.
Кроме этого, компанией TPStravel предусмотрены особые предложения для VIP-клиентов: подарочная экскурсия Тель Авив- Яффо с посещением Алмазной биржи, бесплатный индивидуальный трансфер и индивидуальная встреча с представителем TPStravel.
Подробности и условия акций можно уточнять у менеджеров по телефонам +7 (495) 587-0005, +7 (495) 926-7404 или на сайте туристического агентства - http://tpstravel.ru. Также на сайте TPStravel можно найти вакансии, отзывы клиентов, информацию об акциях и многое другое.

О компании:
TPStravel – туристическое агентство г.Москвы. Компания предлагает востребованные туристические услуги и продолжает динамичное развитие. Сегодня TPStravel является и крупным работодателем. TPStravel предлагает актуальные вакансии в туристическом бизнесе. TPStravel публикует вакансии на сайте.

Контактные данные:
Туристическое агентство TPStravel