Число вузов-партнеров Фонда «Образование и культура» достигло 30

23 Октября 2013
Фонд «Образование и культура», существующий уже более 10 лет, оказывает содействие в равноправном получении образования гражданами России и стран СНГ. Благодаря Фонду у жителей регионов России и стран СНГ появилась возможность поступить в столичный вуз, при этом не приезжая в Москву. Фонд организует собственные подготовительные курсы и выездные приемные комиссии, а также возможность перевестись из регионального вуза в столичный. Фонд расширяет партнерскую программу с вузами Москвы, подписывая новые соглашения. Недавно общее количество вузов-партнеров Фонда «Образование и культура» составило 30. Среди них Российский университет дружбы народов, Московский государственный открытый университет, Московский государственный горный университет, Московская государственная академия приборостроения и информатики, Российский государственный геологоразведочный университет, Национальный исследовательский университет МАИ, МГТУ «Станкин» и другие.
Программы подготовительных курсов для последующей сдачи вступительных испытаний в вузы действуют на базе филиалов Фонда в регионах России и других странах. Их продолжительность — шесть месяцев. Вопросы поступления или перевода с каждым абитуриентом решаются индивидуально, учитывая ситуацию и его пожелания.
«Мы создали Фонд для того, чтобы способствовать обеспечению равноправного доступа к образованию для жителей регионов России и других стран, - комментирует сотрудник компании. - Мы действуем в направлении, которое было неоднократно обозначено и принято на всемирных форумах Организации Объединенных Наций. В каждом конкретном случае мы стараемся помочь желающему поступить в московский вуз, посоветовать наиболее подходящие варианты, оказать необходимую поддержку. Ведь высшее образование — очень важный этап в жизни каждого человека, который во многом определяет его дальнейшее будущее».
Более подробную информацию о Фонде «Образование и Культура», списке вузов, образование в москве, об ответах на частые вопросы можно посмотреть на сайте http://www.moscowstudent.ru/
Контакты:
Фонд "Образование и культура"
Адрес: 111033 г. Москва, Таможенный проезд, дом 6, стр. 3
Телефон: +7(495)788-78-61
Сайт: http://www.moscowstudent.ru/
Фонд "Образование и культура"
+7(495)788-78-61
образование в москве