Слив воды из стиральной машины

10 Марта 2017
Для продолжительной и качественной работы техника требует ухода за собой. Для того, что бы ваша стиральная машина прослужила вам долго, вам необходимо соблюдать правила ее использования. После каждой стирки необходимо убедиться, что вы слили всю воду изнутри. Вне зависимости от того, какую программу вы используете при стирке, в сливной системе, в фильтре вашей машины накапливается около литра воды.
Чтобы удалить всю воду из стиральной машины нужно положить сливной шланг на пол так, чтобы его конец был ниже, чем вода в поддоне. Это должно позволить воде стечь.
При выборе стиральной машины убедитесь, что в ее комплектующие входит специальный шланг для стока воды. Если шланг засорился или его прорвало, вы рискуете услышать звонок в дверь от ваших соседей снизу потому, что ваша стиральная машина их «заливает». Поэтому вам необходимо регулярно проверять, крепко ли установлен шланг, проверять все устройство целиком на исправность всех его составляющих. Особенно это касается тех стиральных машин, которыми вы не пользовались много месяцев к ряду, например, из-за того, что путешествовали.
Помните, что шланг для стока воды необходимо время от времени прочищать. Внутри него могут образоваться скопления грибковых паразитов.
Компания "Мастер" предлагает услуги по ремонту и подключению стиральных ,посудомоечных машин.
Анатолий
Мастер