Ресторан Хуторець

23 Июля 2017
Свадьба в «Хуторке»
Свадьба – одно из самых важных и волнительных событий в жизни каждого человека. Все хотят, чтобы этот день надолго остался в памяти ярким и приятным воспоминанием. Именно поэтому очень важно выбрать такое место для свадебного банкета, чтобы в нем сочетались праздничная атмосфера, хорошая кухня, качественное обслуживание и доступные цены. Все это как можно лучше совмещает в себе ресторанный комплекс «Хуторок», который расположен за пределами Киева, примерно 30 км от столицы, и в то же время недалеко от Броваров (9 км), прямо у трассы Киев-Чернигов. Если вы хотите организовать свадебный банкет за городом, то это место – лучшее решение.
«Хуторок» включает в себя четыре банкетных зала разной вместительности, потому это место прекрасно подойдет и для камерного мероприятия в узком кругу, и для большого и шумного праздника. У нас есть и караоке, и летняя терраса на 100 гостей, и яркий танцпол - все для того, чтобы прекрасно провести банкет за городом. Каждый из залов имеет отдельный вход. Территория «Хуторка» ограждена. Есть замечательная детская площадка. Здесь вы можете заказать свадебный банкет и украсить на свой вкус свадебную арку, которую мы предоставим в ваше пользование абсолютно бесплатно.
Кухня в ресторанном комплексе «Хуторок»
В «Хуторке» лучшие повара приготовят вам вкуснейшие образцы украинской и европейской кухни, а также по запросу клиентов предоставят авторские блюда, которые удивят своей оригинальностью и изысканностью вкуса. Среди них - фаршированные птицы, рыба, поросята и множество другого.
Профессиональные повара ресторана разработали обширное банкетное меню (до 150 позиций). А любители фуршетного формата, посетив наше заведение, будут удивлены большим разнообразием вкусов различных закусок – всего около 200 разновидностей. Весь перечень предоставляемых блюд вы можете посмотреть на сайте ресторанного комплекса «Хуторок».
Особенности обустройства комплекса
Кроме превосходных банкетных залов, в «Хуторке» есть колоритная зона отдыха, обустроенная в лучших украинских традициях. Территория возле «Хуторка» полна цветов и деревьев, здесь вы сможете хорошо отдохнуть от городской суеты и найти аутентичные хатки и качели, беседки и площадку для детей. Так что сможете не только отдохнуть сами, но и занять активным отдыхом своих детишек.
У вас будет возможность устроить свадебную фотосессию прямо возле ресторана. Для этого здесь обустроено множество уютных уголков. У входа комплекса вас встретит Солоха с закуской и чарочкой. Пройдя немного дальше, вы увидите телегу в цветах, деревянные мосты, беседочки, небольшие водоемы. Все это послужит прекрасной локацией для удивительно красивых свадебных фото.
Цены
Также хотим порадовать вас лояльностью нашей ценовой политики. В «Хуторке» оплачиваете лишь банкетное меню. Аренда залов совершенно бесплатна! Заведение не берет с клиента дополнительных процентов за сервис и помещение.
Если вы планируете заказать свадебный банкет в «Хуторке», то можете рассчитывать на существенную экономию, которая становится возможной благодаря отсутствию наценки за обслуживание. Здесь также предусмотрена возможность приносить свои фрукты, алкоголь, сладости, платить за парковку, заказывать свадебное меню по умеренным ценам. А постоянным нашим клиентам мы предоставляем скидки.
Если вы ищете, где провести свадьбу в Броварах или недалеко от Киева, то «Хуторок» - лучший выбор для незабываемого и яркого праздника! Пусть ваша свадьба, проведенная в нашем заведении, станет истинным торжеством любви.
Марина
Хуторець