Международная клининговая конференция 2016

9 Ноября 2016
На сегодняшний день по числу приглашенных и участников эта площадка представляет собой самый крупный клининговый форум не только в Москве, но и во всей стране. В программе мероприятия запланированы выступления лидеров рынка и крупных заказчиков клининговых услуг. Среди спикеров: генеральный директор Группы компаний Facilicom Е. Чернышова, исполнительный директор ZEPPELIN УК С. Калитов, учредитель и президент компании ОМС В. Найшуллер, член правления Hectas Facility Services Кристиан Фон Ваерневик, руководитель департамента централизованных закупок «Эльдорадо» Б. Пузицкий, Операционный директор ISS А. Орлов.
Рабочая программа конференции включает четыре сессии: «Состояние и перспективы клинингового бизнеса в России», «Практические приемы оптимизации затрат клининговой компании», «Идеальный подрядчик клининговых услуг глазами заказчика» и «Как клининговой компании оставаться эффективной в условиях нестабильной экономической ситуации».
Вниманию слушателей будут представлены аналитические доклады о текущем состоянии и перспективах клининговой отрасли в России и кейсы из практического опыта западных экспертов клинингового бизнеса. В рамках конференции будет работать Дискуссионный клуб с представителями ведущих клининговых компаний, которые обсудят самые острые вопросы отрасли.
После деловой программы участников конференции ждет вечерний прием, где они смогут поделиться мнениями и обсудить новые возможности сотрудничества.
Таранова Анна
Керхер