Сибэкс - лидер экспресс доставки по России!

9 Сентября 2015
Служба доставки «Сибэкс» уже пятнадцать лет рядом с Вами. Каждый день, мы принимаем и отправляем грузы в сотни городов России и за границу, обеспечивая индивидуальный подход к клиентам, оперативность и бережное отношение к доверенным ценностям.

Цель нашей службы доставки — организация долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества с лучшими представителями российского бизнеса. Понимая потребности наших клиентов и приветствуя их требовательное отношение к качеству услуг, мы стремимся к максимально полному соответствию ожиданиям рынка: качественные услуги по экспресс-доставке корреспонденции и грузов по справедливым ценам и на комфортных условиях.
Мы уверены: качество услуг зависит от того, насколько персонал поддерживает идею искренней заботы о клиенте — его задачах, интересах, целях. Поэтому мы уделяем особое внимание воспитанию собственных кадров и внедрению особой, «комфортной», системы обслуживания.

Мы считаем, что будущее за теми, кто, оказывая необходимые услуги, выстраивает с клиентами доверительные, долгосрочные партнерские отношения.

Мы знаем, будущее — за нами!