GreenHoll с заботой о вашем здоровье

12 Октября 2017
Аллергию по праву называю чумой 21 века. С каждым годом все больше людей страдают от этого недуга. Обезопасить себя мы можем только уменьшив прямой контакт с потенциальными аллергенами. Но в современном мире сделать это практически невозможно.
Летом все активно цветет, а зимой бытовые службы города добавляют нам вредных веществ в виде реагентов, которыми обрабатывают дороги. На ногах это все приносится в офисы и торговые центры, где, растворяясь в воздухе, оседает в наших легких.
Но это все издержки цивилизации и избежать этого можно, только уехав жить в чум на крайний север. И воздух чистый и на сильном морозе не выживают никакие бактерии. Однако, сложно представить себе современного бизнесмена, который рискнет переехать в такой экологически чистый офис, отказавшись от всего того, что предлагает ему современный высокотехнологичный мир. И поэтому, существуя в комфортном помещении с кондиционированием центральным или индивидуальным, перемещаясь по городу, он становится невольным заложником этих самых благ.
Но то, что человек может сделать для того, чтобы уменьшить вред, наносимый реагентами и оседающей пылью от системы вентиляции – это проводить своевременную и качественную уборку с привлечением профессионалов. Именно для этих целей существует клининговая компания GreenHoll. В обывательском смысле мы предлагаем уборку помещений: регулярную или генеральную, после ремонта или строительства, мытье окон с помощью промышленных альпинистов и многое другое. Но если посмотреть на наши услуги глобально, то можно, без лишней скромности, сказать, что мы делаем мир вокруг чище, улучшая качество жизни людей.
Ведь в своей работе мы используем только гипоаллергенные средства, которые имеют множество международных сертификатов и соответствуют самым высоким стандартам качества, а уборочная техника, которой работают наши специалисты справится с самыми сложными задачами.
Выбирая клининговую компанию ГринХолл, наши клиенты уверены в том, что после завершения уборки, с ними останется только запах чистоты и свежести, а не сильных отдушек, которые используют недобросовестные компании, приобретая дешевые средства.
ГринХолл считает, что выбор средств, как и подготовка персонала, стоят во главе репутации компании. Это одна из причин того, что у нас так много постоянных клиентов, с которыми мы сотрудничаем годами.
Именно поэтому, день за днем, делая помещения ваших офисов, торговых или других площадок сияющими чистотой, мы заботимся о вашем здоровье, бережно подбирая средства для уборки.
Закажите уборку в ГринХолл и убедитесь сами!