Сколько стоит срочная почта по России?

24 Октября 2017
Скорость современной жизни весьма ускорилась по сравнению с двадцати- или тридцатилетним прошлым. Сегодня мы уже не пишем писем и не отправляем телеграммы по почте, а пользуемся современными видами связи, как мессенджеры в смартфонах или планшетах, электронная почта или социальные сети в интернете. Увеличение скорости доставки посылок и бандеролей сегодня также стало возможным, благодаря новым технологиям, которые применяют логистические компании. Так, срочная почта по России или срочная почта в другие страны и даже на другие континенты возможна в короткие сроки. Специалисты компании СДЭК, занимающейся логистическими решениями, отмечают, что все больше количество заказов оформляется с пометкой "срочно" и здесь, как правило, приходит на помощь авиатранспорт.

Надо сказать, что чаще всего экспресс-доставку заказывают при необходимости привезти важные документы, продукты питания или цветы с небольшим сроком хранения, особо важные грузы. В случае, если речь идет о соседнем регионе или же близлежащем населенном пункте, то доставка осуществляется автомобильным транспортом в течение нескольких часов или суток. Здесь стоимость срочной почты по России составляет от 300 рублей за посылку весом 1 кг, например, из Москвы во Владимир. Однако при больших расстояниях специалисты выбирают скоростной транспорт - самолеты, которые за пару часов доставят срочный груз в любую точку России. Эксперты отмечают, что современные технологии логистики позволяют точно и быстро рассчитать и выбрать оптимальный маршрут доставки грузов от двери до двери.

Современные логистические компании предлагают такие услуги, как расчет стоимости доставки с помощью онлайн-калькуляторов, вызов курьера, хранение груза на собственных складах, отслеживание доставки груза, заказ экспресс-доставки почты по России и другим странам и прочее. На данный момент действуют такие варианты доставки почты, как от офиса или квартиры заказчика до офиса или квартиры получателя, от офиса или квартиры заказчика до склада, от склада до склада и наоборот. При этом каждый груз имеет соответствующее документальное оформление и страховку, что дает дополнительные гарантии заказчику на выполнение качественных услуг доставки.