Скидки в «Лазурит»

12 Декабря 2014
ТЦ Пулмарт в Пушкино сообщает о скидках фабрики мебели «Лазурит».
До конца ноября действует скидка в 40% при покупке самых популярных моделей гостиных и прихожих. Скидка действительно как во всех салонах «Лазурита», так и в интернет-магазине. В каталоге компании представлено множество актуальных моделей мебели: гостиные «Орнета», «Аталия», модульные прихожие «Орнета», «Стелла», «Галатея» и другие станут настоящим украшением интерьера. Торговый дом «Лазурит» находится в ТЦ Пулмарт (г. Пушкино), посмотреть подробную информацию можно на сайте http://pulmart.ru/
Стоит отметить, что в дисконт-центре фабрики можно приобрести мебель с еще большими скидками, вплоть до 70% - достаточно только посетить Пулмарт в Пушкино и в этом убедиться. Более подробную информацию о фабрике можно узнать по адресу http://pulmart.ru/
Справка:
Торговый град Пулмарт расположен рядом с городом Пушкино на Ярославском шоссе в 17 км от МКАДа, что позволяет не только жителям области, но и жителям столицы с удобством добираться до комплекса, в котором соединены самые полезные и популярные магазины для стройки и ремонта, мебели, техники и многих других. Постоянно курсирующие маршрутки и автобусы, а также паркинг на 500 машиномест позволят беспрепятственно попасть на территорию торгового града и с комфортом совершить все необходимые покупки.
Контакты:
Торговый град Пулмарт