Компания "Электросервисмонтаж" пополнила перечень предоставляемых услуг

3 Февраля 2017
Компания "Электросервисмонтаж" пополнила перечень предоставляемых услуг. Теперь клиенты могут заказать монтаж и наладку систем связи и мини АТС, а также их ремонт и техническое обслуживание, ведь ни одно предприятие не может обойтись без современных средств связи и передачи информации. Специалисты "Электросервисмонтаж" качественно проведут установку внутренней телефонной сети, селекторов, пультов внутренней оперативной связи и т. д. Узнать подробнее об услуге и особенностях монтажа можно на странице сайта компании http://www.esmontaj.ru/communication/.
Справка:
ООО "Электросервисмонтаж" производит электромонтажные работы в Москве и области. На всю деятельность имеются необходимые лицензии и сертификаты. Оставить заявку на выполнение необходимой услуги можно на сайте или по телефону, связавшись с консультантами компании. Вы также можете заказать обратный звонок, заполнив простую форму.
Контакты:
«Электросервисмонтаж»
Адрес: 111024, г. Москва, пр. Завода «Серп и молот», д. 5
Телефоны: +7 (495) 225-37-50, +7 (495) 984-35-14, +7 (495) 361-49-71, +7 (495) 361-49-42, +7 (495) 673-46-24
E-mail: info@esmontaj.ru
Сайт: http://www.esmontaj.ru/