Оригинальные интерьеры от «Вира-АртСтрой»

29 Января 2016
Журнал «Роскошный дом» опубликовал статью «На дне морском», повествующую о необычном интерьере, созданном компанией «Вира-АртСтрой».

Руководство компании «Вира-АртСтрой» и каждый ее сотрудник в частности гордится своими клиентами и выполняет свою работу качественно и добросовестно, принося только радость и положительные эмоции заказчикам. Проект 4-комнатной квартиры, показанный в журнале «Роскошный дом», был реализован для семьи из трех человек (родителей и ребенка), которая не побоялась необычных решений и приняла самое активное участие в реализации самых смелых идей архитектора.

Стоит отметить, что перед дизайнером стояла сложная задача по созданию оригинального и современного интерьера, в котором прекрасно выглядел огромный аквариум, а также были бы гармонично объединены кухня и гостиная. В итоге за основу была взята концепция подводного царства с потолком в виде ракушки, который плавно перетекал в холл; керамическая мозаика пола удачно подчеркивала волнообразные формы и линии. При этом несущие конструкции затронуты не были, а жилая площадь была несколько увеличена за счет изменений коридора и гардеробной зоны.

Говоря о сильных сторонах проекта, следует упомянуть обновленный эксклюзивный дизайн квартиры, которого удалось достичь за счет изменения планировки – зона общего пользования получилась весьма просторной. Подробнее ознакомиться с реализованным проектом «На дне морском» можно на сайте компании: http://www.eremont.ru/

Справка о компании:

За 20 лет своего существования компания «Вира-АртСтрой» успешно сдала тысячи сложных объектов. Своими главными преимуществами организация считает многолетний опыт, высококвалифицированный штат специалистов, а также соблюдение всех технологий и СНиПов в процессе проектирования и ремонта. На все выполняемые работы предоставляется трехлетняя гарантия. Индивидуальные проекты для каждого клиента позволяют создать неповторимый дизайн квартиры или дома. Узнать больше о деятельности компании можно на сайте: http://www.eremont.ru/

Контакты:

«Вира-АртСтрой»

Адрес: г. Москва, м. Октябрьское Поле, ул. Берзарина, д. 23, отдельный вход с торца здания.

Телефон: +7 (495) 730-01-99

E-mail: vira@eremont.ru