В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ ПОЯВИЛИСЬ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ПЕЧАТИ И ШТАМПЫ ОТ ПОЛИГРАФЫЧЪ

13 Ноября 2013
8 ноября 2013 года в г. Нижнем Новгороде состоялось торжественное открытие фирменного салона печатей и штампов ПолиграфычЪ.

Этим шагом компания «ПолиграфычЪ», завоевавшая за 20 лет работы лидирующие позиции на рынке изготовителей печатей и штампов, начинает освоение Нижегородского региона. Теперь постоянными клиентам компании, в число которых уже входят Федеральная служба охраны РФ, ГУВД и ФНС по Московской области, миграционные и регистрационные службы большинства регионов, могут стать и организации г. Нижнего Новгорода.

Новый салон печатей и штампов ПолиграфычЪ претендует на то, чтобы стать не просто лучшим в регионе, но и задать высокие стандарты предоставления штемпельных услуг.

Во-первых, все печати и штампы от ПолиграфычЪ изготавливаются только из резины на новейшем штемпельном оборудовании с разрешающей способностью до 2540 dpi, что обеспечивает их высочайшее качество и возможность использования всех защитных элементов. Благодаря этому, печати от ПолиграфычЪ практически нельзя подделать. Качество печатей и производственные возможности компании подтверждены сертификатами соответствия «ПечатьСерт» и «ПолиграфСерт».

Во-вторых, в просторном салоне ПолиграфычЪ представлен самый широкий ассортимент продукции. И это не только традиционные штемпельные изделия, но и те уникальные продукты, которые не имеют аналогов в России и мире. Речь идет, прежде всего, о печатях и штампах в цветах флага и с гербом Нижегородской области. Такие изделия, несущие в себе не только утилитарную функцию, но и определенный социально-культурный смысл, патриотическое значение, уже оценили во многих регионах России… очередь за Нижнем Новгородом!

В-третьих, работа в ПолиграфычЪ организована таким образом, что позволяет изготавливать удостоверительные печати всего за 1 час. На сегодняшний день это лучшее предложение в регионе! Кроме того, для тех клиентов, кто экономит свое время и силы, предусмотрена система заказа через Интернет – http://pgraph.ru. Такой вариант сотрудничества, популярный в Европе и США, становится все более востребованным и в России.

Кроме того, компания «Полигарфычъ-НН» берет на себя инициативу ведения в г. Нижнем Новгороде Единого реестра печатей, который будет иметь идентификационные номера печатей и образцы их оттисков. Такой реестр будет серьезным подспорьем в работе УВД с поддельщиками печатей.

Профессиональное кредо ПолиграфычЪ - великолепные печати и штампы. Работа компании в целом и каждого отдельного сотрудника ориентирована на то, чтобы удовлетворить запросы даже самого взыскательного клиента.
Алексей
Полиграфычъ-НН, ООО