press-release.ru

Экспорт новостей

Сфера услуг
Услуги. Рынок услуг. Новости компаний и основные тенденции развития

1С-Отчетность спешит на помощь!

27.12.2017

Конец года – стресс для бухгалтера. Как всё успеть? Вам поможет сервис 1С-Отчетность!
Как легко и непринужденно отправить отчетность прямо из программы? Как не пропустить важное письмо от надзорных органов? А в конце года все бухгалтеры особенно "на нервах" - нужно убедиться, что все в порядке и в таком состоянии стресса особенно важно иметь под рукой надежного помощника.
Для удобной и оперативной отправки отчетности подключите сервис 1С-Отчетность.
В чем его преимущества? Он позволяет сформировать и отправить регламентирвоанные отчеты напрямую из программы 1С. Не нужно ничего выгружать, перепроверять, не задвоились ли данные. Просто нажимаете кнопку, формируется отчет, затем вы с помощью функционала сервиса проверяете, соответствует ли он контрольным требованиям - и вуаля! - все отправлено!
Важно, что с помощью сервиса отчет отправляется в любой контролирующий орган (ФНС, ПФР, ФСС, Росстат, Росприроднадзор, Росалкогольрегулирование и ФТС), по актуальным адресам. Вам нет нужды беспокоиться, что отчет "потеряется".
Удобно, что с 1С-Отчетностью из программы 1С можно отправить информационный запрос в ФНС или ПФР, провести с ними сверку расчетов. Отправить дополнительные документы по требованию также можно через этот сервис.
Благодаря сервису все важные запросы, письма, требования из надзорных органов приходят также в 1С – вы их точно не пропустите! Дополнительно есть возможность настроить смс-оповещение о приходе информации, например, на номер главного бухгалтера.
Подключите сервис 1С-Отчетность прямо сейчас и получите приятные подарки и выгодные условия!
Например, при подключении 1С-Отчетность для 1 юр.лица, вы получите сертификат красоты в Летуаль на 500 руб.
У вас уже другая привычная программа отправки отчетности? С 1С-Отчетностью работать еще проще! Хотите узнать, как это происходит? Узнайте у специалиста 1С:Апрель Софт по телефону (831) 202-15-12 или оставьте заявку на сайте.

Апрель Софт
aprsoft@yandex.ru