Проект в сфере услуг HomeHelper теперь представлен в 14 городах России

29 Июня 2016
Проект HomeHelper стремится защитить исконные семейные ценности и передать их будущим потомкам, акцентирует внимание на помощи семье и маме.
Семья - основа для развития общества, при этом в России 52% семей распадается, что является одним из самых плохих показателей в мире! Лучше и не пытаться представить, что будет передано этими родителями последующим поколениям. А ведь кто научит сына с нежностью и любовью относиться к женщине, если семья осталась без отца, или же кто привьет девочке правильное отношение к мужчинам, если мама регулярно ругает папу? Как детишки узнают, в чем суть семьи, если родители своим примером показывают, скорее, как не нужно относиться друг к другу? При этом дети сложно переносят любые ссоры родителей, что уже говорить, если проблемы гораздо серьезнее.
В связи с этим главной целью проекта HomeHelper является помощь семье. Первая часть проекта призвана помогать семьям с поиском помощников в сфере услуг бытовых проблем. Для этого на проекте есть каталог и подача заявки для выполнения услуги. В каталоге услуг проекта уже находится более 4 тыс. Компаний из 14 основных городов России. Постоянно регистрируются все новые и новые помощники из все большего количества городов.
Только сообща мы осветим наш мир любовью и сделаем его хоть немножко светлее.
Геннадий Милославский, соавтор проекта HomeHelper
HomeHelper