ООО «ТПК» отметит свое пятилетие

11 Января 2013
ООО "ТПК" поставляет материалы для дорожного, гражданского, энергетического, промышленного строительства. Компания была создана в 2008 году и в наступившем 2013 году отмечает свое пятилетие. Пять лет – это первая важная дата в жизни любой компании, срок, когда уже можно сделать выводы об успешности работы и строить планы к десятилетнему юбилею. За годы работы "ТПК" зарекомендовала себя как надежный поставщик среди многих строительных компаний, как крупных, так и малых.
Компания постоянно расширяла спектр оказываемых услуг и ассортимент реализуемой продукции. Сегодня "ТПК" предлагает кирпич, железобетонные изделия, нерудные материалы. Компания оказывает услуги каменщиков, производит внутреннюю отделку, изготавливает индивидуальные изделия. Изготовление изделий из железобетона возможно по чертежам заказчика. Компания доставляет материалы по всей стране автомобильным и железнодорожным транспортом.
Более подробную информацию о компании, новости и примеры реализованных проектов можно посмотреть на сайте http://tpk-stroj.ru
«Подходя к пятилетнему юбилею компании, мы прежде всего отмечаем для себя успехи и достижения, - комментирует сотрудник компании. - Мы значительно расширили ассортимент, спектр услуг, появилось много постоянных клиентов, мы осуществляем доставку материалов по всей стране. Нас знают как надежного партнера, работающего четко, оперативно и качественно. Наша компания – это настоящая команда профессионалов, каждый из которых имеет большой опыт и сделал значительный вклад в развитие "ТПК". Празднуя пятилетие, мы обязательно отметим каждого сотрудника. На будущее в планах идти тем же курсом, расширять деятельность, развивать имеющиеся направления».
О компании
ООО «ТПК» работает в сфере поставки стройматериалов с 2008 года. В ассортименте компании — керамический кирпич облицовочный (производства завода «Стройполимеркерамика» (марка «Воротынский кирпич») и завода ВВКЗ) и железобетонные изделия.
ООО «ТПК»
Адрес: 196084, Санкт-Петербург, ул. Цветочная, д. 7