Светодиодные светильники российского производства уже в продаже

16 Апреля 2015
На сегодняшний день энергосберегающие светодиодные лампы - это наиболее экономичные и эффективные осветительные приборы. Они расходуют в десятки раз меньше электроэнергии, а работают при этом в десятки раз дольше, не теряя своих качеств.

Компания "Вэлснаб" предлагает своим клиентам большой выбор светодиодных ламп различного производства и назначения. Это лампы для дома и офиса, для садово-парковых, архитектруных, уличных и промышленных светильников.

Среди представленных в ассортименте компании брэндов есть светодиодные лампы как иностранного (General Electric (США), OSRAM (Германия), Philips (Великобритания), Sylvania (ЕС)), так и отечественного производства (Navigator, Космос).

Среди перечисленных торговых марок стоит особенно отметить лампы производства российских компаний Navigator и Космос, которые, являясь полным аналогом ламп западных производителей, таких как OSRAM, Philips и GE, значительно доступнее и дешевле.

Так, компания Navigator, созданная почти 20 лет назад, производит осветительные приборы в России с 2006 года. Все изделия ТМ Navigator проходят многоуровневый контроль качества и созданы на базе передовых технологий в данной отрасли.

Под торговой маркой Navigator сегодня выпускается широкий ряд светотехнической продукции, включающей в себя энергосберегающие светодиодные лампы как бытового, так и промышленного назначения, включая осветительные элементы для сферы ЖКХ.

История компании "Космос Инжиниринг" также насчитывает более 20 лет, на протяжении которых компания занималась разработкой и производством различных видов осветительных приборов и сопутствующих элементов - фонари, светильники, батарейки, лампы, электротехника и т.д. По данным компании ежегодно более 100 миллионов её изделий продаётся в 12 странах мира, таких как Беларусь, Казахстан, Молдавия, Армения, Киргизия, Греция, Италия, Испания и т.д.

Приобрести светодиодные лампы Navigator вы можете в любое время, набрав номер (495) 789 67 69, (495) 789 35 60 или отправив письмо по адресу info@velsnab.ru.
ВЭЛСНАБ