ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! «Купите «1С:CRM» и получите 50% скидку на обучение или интеграцию с офисной АТС!»

30 Января 2013
С 10 января по 10 февраля 2013 года приобретая «1С:CRM» Вы получите В ПОДАРОК скидку 50% на лицензию «1С-Рарус:СофтФон ред. 2».
Узнайте больше по тел. (831) 202-15-15
Условия акции:
Для участия в акции необходимо заявить о своем участии ДО выписки счета. Предложение действительно при условии полной оплаты суммы с 10 января до 10 февраля 2013 г.

Акция действует при приобретении «1С:СRM» версий СТАНДАРТ/ПРОФ/КОРП.

Количество лицензий «1С-Рарус:СофтФон», приобретаемых по акции, зависит от количества приобретенных лицензий «1С:CRM» в период действия акции. Пример: если вы приобрели ПП «1С:CRM» на 5 рабочих мест, то можете приобрести с 50% скидкой 5 лицензий «1С-Рарус:СофтФон ред. 2».

Подарок не суммируется с другими скидками и подарками по акциям «Апрель Софт».

"1С:Предприятие 8. CRM Стандарт" - предназначено для тех компаний, которым возможностей Базовой версии недостаточно, а возможностей 1С:Предприятие 8. CRM ПРОФ 2.0 на данном этапе не требуется. Продукт позволяет создавать единую информационную базу компании с возможностью разграничения доступа к информации по основным ролям в организации: руководителя и менеджеров. Решение позволяет по достоинству оценить все преимущества от использования CRM-технологии в едином информационном пространстве для компаний малого бизнеса, а также для отдельных подразделений среднего бизнеса с количеством пользователей до 5 сотрудников.

"1С:Предприятие 8. CRM ПРОФ. Редакция 2.0" - аналитическая CRM-система с возможностью расширения количества рабочих мест пользователей в зависимости от потребностей организации. Решение предназначено для компаний среднего бизнеса, а также для компаний малого бизнеса с потребностью совместной работы более 5 пользователей в единой информационной базе. Решение позволяет автоматизировать все бизнес-процессы компании в соответствии с концепцией CRM, включая отделы закупок, продаж, маркетинга, сервисного обслуживания и службы качества, а также управлять бизнес-процессами на всех этапах взаимодействия с клиентами и внутри организации.

"1С:Предприятие 8. CRM КОРП. Редакция 2.0" - аналитическая CRM-система для компаний крупного бизнеса. В решении реализован ряд дополнительных функций относительно версии "ПРОФ", учитывающих потребности компаний крупного бизнеса: инструменты управления рабочим временем групп сотрудников; расширенная аналитика по маркетинговым мероприятиям; интеграция со средствами телекоммуникаций; интеграция с Интернет-технологиями и другая функциональность. Решение также предназначено для создания единого информационного пространства организации или холдинга совместно с другими конфигурациями разработанными на платформе 1С:Предприятие: "1С:Управление производственным предприятием", "Управление торговлей" и т.д.

Апрель Софт - больше, чем просто автоматизация! Наш сайт www.1c.nn.ru. Мы ответим на все Ваши вопросы.
Петрова Мария
ООО "Апрель Софт"