Фонд электронной библиотеки Когдес превысил 400 тысяч

4 Сентября 2013
Проект электронной библиотеки Когдес активно развивается. Команда проекта ежедневно работает над пополнением библиотеки. Так, на сегодняшний момент в Когдес библиотека насчитывает уже более 400 тысяч книг самой разной направленности. Это как узкоспециализированные издания, так и книги, популярные среди широкой аудитории. В процессе развития создаются новые разделы, корректируется структура и внешний вид сайта библиотеки. Ежедневно в Когдес библиотека пополняется несколькими десятками и даже сотнями новых книг. До 300 единиц добавляется в ее фонд каждый день.
Многие читатели отмечают, что в этой электронной библиотеке можно найти и книги по довольно редким темам и сферам. Каждая книга сопровождается аннотацией, указанием формата, качества, языка, жанра, года издания. Очень удобно и быстро можно найти нужную книгу и без проблем бесплатно ее скачать. Для удобства постоянных посетителей библиотеки на главной странице создан раздел новинок, где публикуются самые последние добавленные книги. Так, например недавно Кодгес библиотека пополнилась такими произведениями, как «Я — меч, я — пламя» (В.В. Кононюк), «Ветер над островами» (А. Круз), «Генерал-адмирал» (Р.В. Злотников), «Девятый» (А. Каменистый), «Наследник из Калькутты» (Р.Штильмарк) и другими.
«Такое динамичное развитие проекта электронной библиотеки объясняется масштабной и каждодневной работой команды, - комментирует сотрудник компании. - Мы стараемся сделать сайт максимально удобным и простым, мы ищем интересные и полезные книги, представляем их в удобном для выбора виде, с лаконичным и понятным описанием, чтобы можно было легко найти нужное. Мы постоянно изучаем книжные новинки, пополняем библиотеку самыми актуальными из них. Здесь можно найти не только традиционный текстовый вариант книг, но и аудиокниги, и видеопособия и видеоуроки».
Кодгес библиотека представлена по адресу http://www.kodges.ru В библиотеке огромный выбор книг — научных, образовательных, художественных, компьютерных, искусствоведческих, технических и прочих.
Контакты:
Электронная библиотека Кодгес