Экспертный центр «ИНДЕКС» отмечает юбилей

10 Июля 2015
Экспертному центру «ИНДЕКС» 19 июля 2015 года исполняется 20 лет. За плечами компании богатый опыт и целая история: возникновения и развития организации, развития сегмента бизнеса, разработки научно-методической базы, а также жизни конкретных людей.

В 1992 году в страховой компании появилось отдельное направление, которое занималось рассмотрением аварийных случаев с недвижимостью. Спустя три года, благодаря достигнутым результатам и развивающемся рынку экспертных услуг, 19 июля 1995 года было организовано отдельное предприятие, получившее название Бюро независимых экспертиз «ИНДЕКС».

«ИНДЕКС» ‒ это сложносокращенное слово, образованное от английского словосочетания Independent Experts (независимые эксперты). Компания стала специализироваться на оказании услуг в области строительной экспертизы, оценки и разработки сметной документации.

Особое развитие получило направление конфликтной экспертизы, которое рассматривало спорные ситуации между инвесторами, заказчиками строительства и подрядными организациями по вопросам качества, объёмов и стоимости, выполненных проектных или строительных работ, в том числе в рамках судебных разбирательств. С 2000 года становятся широко востребованы услуги компании по проектированию систем электроснабжения и по выполнению электромонтажных работ.

На протяжении 10 лет Бюро независимых экспертиз «ИНДЕКС» демонстрировало высокие и устойчивые темпы роста. В результате своего развития компания стала одним из главных поставщиков экспертных услуг в стране. По этой причине 22 апреля 2010 года было принято решение перейти от названия «Бюро» к названию «Центр», при этом впервые в России в названии организации был применен термин «негосударственная экспертиза».

С 2009 года Экспертный центр «ИНДЕКС» активно начинает продвигать свою деятельность в регионы. Удачно выбранная стратегия и эффективное взаимодействие с руководителями региональных подразделений за короткий срок позволили сформировать филиальную сеть, охватившую практически всю территорию страны. На сегодняшний день открыты 50 самостоятельно действующих на постоянной основе филиалов предприятия.

Важную роль в становлении и развитии Экспертного центра играют его сотрудники. Штат компании составляют высококвалифицированные специалисты, имеющие обширный опыт работы в своей области. Специфика деятельности организации требует от её сотрудников постоянного повышения своего профессионального уровня, прохождения обучения и аттестации. Экспертный центр «ИНДЕКС» вправе гордиться своими кадрами и гарантирует профессиональный подход при оказании услуг по всем направлениям деятельности компании.

Подтверждением компетенции Экспертного центра «ИНДЕКС» является признание его работы различными правительственными и государственными учреждениями, органами правосудия, а также крупнейшими российскими и зарубежными компаниями.

Прочитать новости Экспертного центра «ИНДЕКС» и посмотреть перечень предоставляемых услуг можно на сайте http://www.indeks.ru/

Контакты:

Экспертный центр «ИНДЕКС»

Адрес: 107023, Москва, Мажоров переулок, д. 14, Бизнес-центр «ABC" стр.15, подъезд 3 (Вход через проходную бизнес-центра «АВС»)

Телефон/факс: +7 495 786-35-11

E-mail: info@indeks.ru