Химчистка «Мистер Ландри» – лучшее средство от плохой погоды!

10 Апреля 2015
С наступлением весны каждый стремится к чистоте и свежести, но традиционная для межсезонья переменчивая погода может испортить все планы. Сеть химчисток и прачечных «Мистер Ландри» напоминает о полном комплексе предоставляемых услуг по стирке и чистке одежды, домашнего текстиля и ковров. В помощь на уборку дома, квартиры или офиса вовремя приедут специалисты компании и сделают всю грязную работу за Вас.

Комфортные условия для клиентов создают услуги курьерской доставки и интернет-химчистки: по заказу клиента сотрудники заберут необходимые вещи, самостоятельно доставят её в химчистку, а затем вернут в указанное заказчиком место чистыми и свежими. С услугами химчистки «Мистер Ландри» клиенты не зависят от капризов погоды, ведь ничто не нарушит их планов. Сеть химчисток и прачечных «Мистер Ландри» предлагает клиентам возможность окружить себя идеальной чистотой быстро, качественно и без проблем.

Заказать услуги химчистки и клининга можно на сайте landry.ru, по телефону (343) 200-32-33, либо с помощью мобильного приложения.

Химчистка «Мистер Ландри» предлагает:

химчистка мужского костюма;
химчистка пальто;