I WANT cafe: 8 ноября – Дегустация испанских вин

5 Ноября 2013
8 ноября в I WANT café приглашает на дегустацию испанских вин с профессиональным сомелье Лидией Соболенковой.
В этот вечер дегустационная карта будет представлена лучшими образцам и вин из провинций: Кава, Риоха, Приорат, Рибера дель Дуэро, Берцо и Херес.

Кава/ Cava

Монт Марсаль Брют Росадо
Mont Marçal Brut Rosado
Сортовой состав: Шардоне, Макабео,Парельяда,Шарел-ло.
Вино бледно-желтого цвета с мелкими пузырьками и идеальным муссом. В букете: аромат хлебной корочки, фруктовые ноты спелого яблока, банана и ананаса. Эта Кава идеальна для аперитива.

Кава/ Cava

«Ауреум» Брют Натур Резерва Монт Марсаль
«Aureum» Brut Nature Reserva Mont Marçal
Сортовой состав: Шардоне, Пино Нуар, Парельяда, Шарел-ло
Виноград собран с лучших участков хозяйства.
Нежно-золотистый цвет и игра пузырьков радуют глаз. Мусс полный и стойкий. В аромате курага, спелый персик, грейпфрут, тонкие ноты выпечки и ванили. Вкус свежий и бархатистый, с нюансами фенхеля, свежего яблока и миндаля.


Риоха / Rioja

«Финка Бессая» Резерва Бодега Исидро Милагро 2008
«Finca Besaya» Reserva Finca Besaya Reserva
Вино глубокого вишнёвого цвета со сложным ароматом чёрных ягод, с еле уловимыми бальзамическими тонами и оттенками благовоний и специй. Вкус насыщенный, яркий, округлый. Послевкусие стойкое, с лёгкими минеральными и мятными нотками.


Приорат / Priorat
«Галена» Домини де ла Картоикша 2007
«Galena» Domini de la Cartoixa
Вино глубокого вишнёвого цвета со сложным ароматом чёрных ягод, с еле уловимыми бальзамическими тонами и оттенками благовоний и специй. Вкус насыщенный, яркий, округлый. Послевкусие стойкое, с лёгкими минеральными и мятными нотками.


Рибера дель Дуэро / Ribera del Duero
«Мирос де Рибера» Резерва Бодега Пеньяфиель 2007
«Miros de Ribera» Reserva Bodegas Penafiel
Вино насыщенного красного цвета с ароматами табака и с бальзамическими нотками. «Подышав», вино раскрывает великолепный аромат спелых фруктов. Вкус виноградный, яркий, но сбалансированный, округлый и со стойким послевкусием

Бьерцо / Bierzo
«Тебаида» Касар де Бурбиа 2007
«Tebaida» Casar de Burbia
Элегантное вино глубокого пурпурного цвета обладает ароматом чёрной смородины и засахаренной сливы с оттенками восточных специй, фиалок, ванили и колы. Вкус насыщенный, глубокий, с гладкими танинами. Послевкусие сладковатое, стойкое, длительное.

Херес / Jerez
Педро Хименес «Дукеса» Санчес Ромате
Jerez Pedro Ximenez «Duquesa» Sanchez Romate
Вино выдержано по традиционному методу «криадера и солера» под дрожжевой пленкой «флор» без контакта с воздухом в течение 8-ми лет.
Обладает цветом темного махагона, ароматом мелассы, изюма с нотками дуба. Сладкое маслянистое мягкое послевкусие.
Идеально для завершения дегустации.

Дегустация испанских вин
Дата: 08.11.13
Начало: 19.30
Адрес: I WANT café, Милютинский пер., 13

* Регистрация на дегустацию испанских вин – сомелье Лидия Соболенкова, e-mail: lida_leto@mail.ru, 7(905)514 6220. Стоимость винного сета – 1500 р. Регистрация заканчивается 6 ноября в 21-00.

Резервирование стола: Тел.: (495) 624 2838.



IWANT cafe
Москва, Милютинский пер, д.13
Тел.: (495) 624 2838
www.iwantcafe.ru
Алена Фабиани
99Francs - Communication Group