Компания «Сириус +» проводит корпоративные тренинги

20 Мая 2014
Компания «Сириус +» открыла новое направление деятельности - тренинги для корпоративных клиентов.

Учебные программы адаптируются под конкретный запрос клиента с учетом специфики бизнеса, особенностей рынка и корпоративной культуры заказчика.

Квалифицированные специалисты предоставят полезную информацию о тонкостях проведения собеседований при приеме на работу, научат эффективно взаимодействовать с подчиненными, мотивировать себя и окружающих, применять творческое мышление в бизнесе.

Для сотрудников отделов продаж, операторов контакт-центров, диспетчеров и секретарей предусмотрены тренинги по повышению продаж. Продажи рассматриваются как ненавязчивый сервис, который помогает клиентам выбирать и покупать необходимую продукцию. На тренингах разбираются актуальные проблемы: сложные ситуации в сбыте, работа с возражениями и претензиями клиентов, превращение жалоб покупателей в возможности для получения прибыли, работа с ключевыми клиентами.

Предусмотрены тренинги развития продаж в фармацевтической индустрии: «Телемаркетинг в медицине», «Эффективный визит медицинского представителя к врачу в условиях современного фармацевтического рынка», «Продажи в медицине».

В бизнесе значительную роль играет умение убеждать, договариваться и налаживать деловые контакты с другими людьми. Для решения этих задач был создан тренинг развития коммуникативных и лидерских навыков «Лидерство и влияние». Кроме этого, проводится обучение техникам эффективного делового общения («Навыки эффективной коммуникации»), проведения переговоров («Сильный диалог - использование метапрограмм в деловом общении и на переговорах»), стратегии управления в конфликтных ситуациях и стрессах. Получить более подробную информацию обо всех обучающих программах можно по телефону: +7 (495) 796-18-25.

О компании:

Кадровый Центр «Сириус+» с 2007 года занимается качественным подбором персонала для различных сфер бизнеса. Среди клиентов «Сириус+» как крупные всероссийские и международные компании, так и небольшие организации со штатом 3-5 человек. Сотрудники агентства подбирают квалифицированный персонал в соответствии с критериями работодателя и находят представителей дефицитных профессий.

Существенный плюс работы с агентством – гибкая ценовая политика. Специалисты компании открыты к обсуждению расценок в индивидуальном порядке, а для постоянных партнеров предусмотрены скидки и специальные предложения. Подробную информацию можно узнать на сайте http://www.sirius-hr.ru/

Контакты:

Кадровый Центр «Сириус+»

Адрес: г. Москва, ул. Клинская, д.6, стр. 1 - Бизнес-центр "Программпром"

Телефон: +7 (495) 796-18-25 (для работодателей); +7 (499) 766-37-72 (для соискателей)

E-mail: info@sirius-hr.ru (для работодателей); 2000@sirius-hr.ru (для соискателей)

Сайт: http://www.sirius-hr.ru/
Никифорова Ольга Анатольевна