ГК «Ронова» стала участником Рейтинга работодателей-2015

11 Октября 2015
ГК «Ронова» впервые приняла участие в Рейтинге работодателей России-2015. Данное исследование проводится ежегодно корпорацией «HeadHunter». Участие в Рейтинге является уникальной возможностью продемонстрировать успешную работу компании над имиджем работодателя, а также получить признание коллег и соискателей, находящихся в поиске работы.
«Ронова», как и другие участники проекта, будет оцениваться по специально разработанной методологии, включающей три ключевых параметра: мнение сотрудников, мнение соискателей и эффективность деятельности HR-отдела.
«Участие в таком важном проекте – это объективный способ выявить предпочтения соискателей на рынке труда и познакомиться с будущим работодателем. Мы всегда занимаем активную позицию в развитии HR-стратегий, направленных на создание и поддержание положительного имиджа HR-бренда. Считаем, что данный Рейтинг поможет соискателям сформировать объективное мнение о работодателях и правильно определиться с выбором», - комментирует участие Анужис Елена, руководитель отдела по подбору персоналу. Итоги Рейтинга работодателей станут известны в марте 2016 году, когда будет определен лучший работодатель России.
ГК «Ронова» уже не впервые участвует в HR-проектах. Так, с 2011 года, по результатам исследования интернет портала Superjob, компания ежегодно становится победителем в номинации «Привлекательный работодатель». В этом году «Ронова» впервые получила звание номинанта независимого конкурса «Премия HR-бренд».
Гурьянова Олеся
ГК "Ронова"