Мострансагентство - с 1957 года работаем для Вас!

29 Апреля 2015
ОАО «Мострансагентство» - компания, предоставляющая своим клиентам возможность быстро и максимально удобно найти и купить авиа- и жд билеты, билеты на автобус, а так же на электропоезд «Аэроэкспресс». Максимально простая система поиска, онлайн бронирования и покупки, позволяет пользователю потратить на нахождение необходимого рейса минимум времени, а затем приобрести билет наиболее удобным для него способом.
В компании «Мострансагентство» предусмотрены три способа покупки билетов на самолет, аэроэкспресс и билетов на автобус. Найдя необходимый билет на сайте, или позвонив по контактному телефону +7 (495) 730-40-30, клиент имеет возможность купить его он-лайн, заполнив соответствующую форму и воспользовавшись кредитной картой, подъехать в один из офисов агентства и выкупить забронированный билет или же заказать доставку билета курьером (только по Москве).
Для покупки билетов на поезд в компании «Мострансагентство», покупатель может заказать его по телефону, с последующей доставкой курьером, либо подъехать в один из офисов компании и лично забрать его.
Компания предоставляет своим клиентам не только систему заказов, удобную в использовании, но и максимально достоверную и подробную информацию об аэропортах и вокзалах Москвы, а так же актуальное, на каждый конкретный момент, расписание рейсов и наличие мест.
ОАО «Мострансагентство» сотрудничает с десятком российских и со ста двадцатью иностранными авиакомпаниями, что позволяет нам предоставить своим клиентам широкий выбор билетов на разнообразные авиарейсы. Наши клиенты имеют возможность максимально быстро найти и сравнить билеты различных компаний с тем, чтобы затем выбрать наиболее подходящий для них маршрут по наиболее доступной цене. Так же компания предоставляет скидки на авиабилеты, по карте постоянного клиента, которую можно приобрести в любом из наших офисов продаж.
Широкая сеть офисов «Мострансагентства» охватывает всю Москву, а так же, частично, Подмосковье и позволяет клиенту забрать авиабилет, билет на поезд, автобус или «Аэроэкспресс» в удобном для него месте и в удобное время. Офисы расположены в шаговой доступности от метро.
Помимо продажи авиа, железнодорожных и автобусных билетов «Мострансагентство» предоставляет своим клиентам возможность бронирования гостиниц, осуществления быстрых денежных переводов и почтовых отправлений. В наших кассах так же можно приобрести билеты в театры, на концерты, мюзиклы, шоу и спортивные мероприятия.
Так же в ОАО «МТА» предусмотрены специальные условия обслуживания для корпоративных клиентов.
Компания «Мострансагентство» основана в 1957 году. За все это время ее деятельность не имела перерывов и насчитывает уже более пятидесяти лет. Этот факт лучше всего говорит о стабильности и успешной работе «Мострансагентства», которая гарантирует своим клиентам не только отличный сервис и высокий профессионализм сотрудников, но и устойчивость к различного рода финансовым потрясениям.
Константинова Ольга Олеговна
ОАО "Мострансагентство"