Справка об отсутствии задолженности перед бюджетом.

6 Мая 2016
Справка об исполнении налогоплательщиком обязанности по уплате налогов самый требуемый документ для всех организаций на протяжении всего периода деятельности. Справку об отсутствии задолженности у Вас его могут потребовать в любой ситуации, чтобы убедиться, что организация платежеспособная и с Вами можно иметь дело. Для самостоятельного получения справки Вам требуется собрать и подготовить пакет документов и по нужной форме отправить в налоговую заявление на получение справки.
Огромной проблемой является, когда у организации имеется хоть копеечный долг перед бюджетом, он обязательно будет отражен в справке. Соответственно прежде, чем Вы сможете предоставить её по месту требования, Вам нужно будет погасить долг, затем заказать новую чистую справку, что займет уйму времени.
Не рекомендуем обращаться в непроверенные конторы за получением столь нужного и важного документа, в последствии неофициального документа Вас отстранят от участия в конкурсе. Так же зачастую действия налоговой не законны и понять это сможет только опытный налоговый юрист.
Звоните нам и мы дадим Вам достойные, проверенные советы. Обозначим все Ваши законные права и Вы всегда сможете получить Ваш документ уже через несколько часов после обращения к нам. Срочное получение справки об отсутствии задолженности с помощью нашего налогового юриста стоит всего 4000 руб.
Звоните: 8(495) 972-91-04
Ракова С.Ю.
ООО "Юридические услуги для бизнеса"
8(495)972-91-04