Консультант Плюс: для маленькой кондитерской и гиганта машиностроения

6 Августа 2015
Сложно ли разобраться в российском законодательстве частному предпринимателю и руководителю крупного предприятия? Ответ звучал бы утвердительно, если бы не справочно-правовая система Консультант Плюс, которая помогает разобраться во всех сложностях нашего законодательства. Наличие компьютеров и доступа к сети интернет позволяют сегодняшним специалистам разных предприятий получать мгновенные ответы на свои вопросы, касающиеся правовых аспектов. Благодаря тщательно разработанной СПС "Консультант Плюс", каждое подразделение организации имеет возможность получать свежую информацию по вновь опубликованным законодательным актам, обратиться за разъяснением к профессионалу, а также найти нужные документы прошлых лет. Согласитесь, что иметь под рукой электронного помощника весьма выгодно, так как сотрудники могут работать, не отвлекаясь на поиски бумажных вариантов документов и не совершая досадных ошибок.

Что же представляет из себя СПС "Консультант Плюс"? Данная система содержит в себе более 70 миллионов различных документов, комментарии специалистов к отдельным документам, рекомендации специалистов по использованию в повседневной практике законодательных актов и другую информацию. При этом не обязательно приобретать всю огромную базу данных законодательного творчества нашей страны, достаточно определить рамки своей деятельности, например, бухгалтерия, чтобы установить на своем компьютере "Консультант Плюс". Наличие подобной системы позволяет специалистам ежедневно получать правовые новости по своей деятельности, не обращаться к другим источникам, так как имеющиеся данные в системе достоверны на 100%, оперативно получать поддержку разработчиков программного обеспечения, а также бесплатно участвовать в специализированных семинарах.

На данный момент разработчики системы предлагают несколько ее вариантов: профессиональная расширенная версия для юристов, специализированная для бухгалтеров, для руководителей организации, а также СПС для бюджетных организаций. Система "Консультант Плюс" за долгие годы существования зарекомендовала себя с положительной стороны у пользователей всех уровней. По их отзывам данная система обладает всеми необходимыми качествами: удобный интерфейс, грамотное построение классификации документов, мгновенный поиск нужной информации, оперативность поступления новой информации и своевременное обновление ПО. СПС "Консультант Плюс" может работать как на одном компьютере, так и быть доступной обширной компьютерной сети, где каждый сотрудник отдела или организации может в любой момент найти нужный документ или получить справку по какому-либо правовому акту. Успешной работе - проверенная система "Консультант Плюс"!