Новая акция в компании ИНЖ Сервис

30 Сентября 2016
Компания «ИНЖ Сервис», предоставляющая услуги электролаборатории в Москве, объявила о старте новой акции. В рамках данного предложения любой желающий сможет при заказе услуг электролаборатории дополнительно получить тепловизионное исследование совершенно бесплатно. Для этого необходимо, чтобы общая стоимость услуг электролаборатории превысила 30000 рублей.
Компания ИНЖ Сервис предлагает услуги передвижной электролаборатории в Москве уже более 7 лет. За это время компания накопила огромные опыт проведения любых работ: от измерения сопротивления до проверки комутационных аппаратов. По заявлению представителя компании, в ИНЖ Сервис к каждому клиенту подходят индивидуально и на выгодных для него условиях.
Справка о компании:
Компания «ИНЖ Сервис» специализируется на предоставлении услуг электролаборатории в Москве. Имеет собственный интернет-ресурс, на котором представлена подробная информация о всех предлагаемых услугах.
Ознакомиться с подробным перечнем всех услуг и осуществить заказ можно на сайте http://www.stroypod.ru/
Проконсультироваться с менеджерами компании «ИНЖ Сервис» можно по телефону +7 (495) 236-86-85 или по электронной почте info@stroypod.ru
Контакты:
«ИНЖ Сервис»