Осеннее обновление в Cтейк Хаус & Бургер Бар BEEFTRO

17 Октября 2012
В нашем осеннем предложении: салат из говядины и пряных артишоков (679 р.), салат «Капрезе» из спелых томатов с сыром моцарелла, листьями салата рукколы и кремом из бальзамического соуса (659 р.), тар-тар из тунца c соусом из авокадо и салатом из яблока и цикория приправленный маслом грецкого ореха (549 р.), салат из угря горячего копчения на подушке из молодого картофеля с томатами и листьями салата корн (589 р.), обжаренные креветки на подушке из кус-куса и рукколы (489 р.); бургер с тунцом заправленный соусом из анчоусов (629 р.).
Предлагаем также попробовать: форель с миндальным соусом (789 р.), и обжаренного тунца с пюре васаби на салате из рукколы (819 р.).
Появились в меню также новые cупы и мясные блюда. Это, столь необходимый в холодную осень, наваристый cуп «Мясной гуляш» (359 р.), рыбный суп (389 р.), крем-суп из спаржи (369 р.); Surf&Turf - говяжья вырезка и королевские креветки с соусом «Bearnaise» (1429 р.).
Пополнился новинками так же раздел десертов: томленная груша с фисташковым мороженым и шоколадным тортино (409 р.), чизкейк с карамельным соусом (329 р.), теплый суп из лесных ягод с ванильным мороженым (309 р.)/с крепом (359 р.).
В новом меню нашлось также место и другим вкусным блюдам!
Кроме этого, приглашаем на просмотр трансляций спортивных мероприятий на большом экране.

Адрес: Цветной бульвар, 26
8 (495) 545 43 53
www.beeftro.ru
Виктория Стрельчик
pr and event