Регистрация прав на жилые объекты в кротчайшие сроки

29 Октября 2013
Сотрудники кампании проведут предварительный анализ недвижимого имущества жилого фонда и сообщат, возможна ли его регистрация или нет. После чего проанализируют представленные клиентом правоустанавливающие документы на объект недвижимости. В деятельности компании важное место занимает проведение конкретных мероприятий при оформлении или сопровождении сделки по объекту недвижимости или земли, так как именно от выбранной стратегии действия зависит положительный результат.
«Наши сотрудники гарантируют юридическое сопровождение государственной регистрации или перехода прав собственности. Благодаря большому опыту работы, мы можем гарантировать качество предоставляемых услуг» - комментирует Генеральный директор Международной Юридической Компании.
К основным видам регистрации прав на объекты недвижимого имущества жилищного фонда относятся регистрация права собственности, которое возникает в результате наследования, регистрация на основе судебного решения, справки ЖСК ли по брачному договору и другие.
О компании
Международная Юридическая Компания предоставляет услуги физическим и юридическим лицам в сферах налогового, корпоративного, антимонопольного, семейного, жилищного, гражданского и трудового права. Специалисты компании проводят консультации по интересующим вопросам. Узнать подробную информацию можно у сотрудников компании по бесплатному телефону 8 800 250 1991 или на сайте http://www.law-russia.ru
Адрес: Москва, ул.Остоженка, д.10.
Телефон: 8 800 250 1991
Е-mail: info@law-russia.ru