Компания «Металлон». 20 лет лидерства.

18 Февраля 2012
4 февраля 2012 г. ООО «ПСП Металлон» отметило первое двадцатилетие своей деятельности.
Торжественное мероприятие, посвященное юбилею, прошло на площадке ресторанного комплекса «Космос» (г. Екатеринбург). Гостям и сотрудникам компании, многие из которых работали и жили вместе с компанией с момента ее основания, презентована стратегия развития предприятия на ближайшее настоящее.
В приветственном слове ген. директор ООО «ПСП Металлон», Юрий Невьянцев рассказал о прошлом и будущем организации, новых проектах и планах развития: «Рост спроса на нашу продукцию обусловил необходимость создания нового рабочего пространства, поскольку наша постоянная площадка стала нам просто мала. Сегодня мы покупаем 6000 м² производственных площадей и 1.5 га земли, что даст нам увеличение мощности и улучшение технологического цикла предприятия, обеспечив более высокий уровень организации труда», - сказал он.
Программа праздника, кроме торжественной части, включает и вручение специальной «Премии Металлон» в различных номинациях, таких как «Многолетнее сотрудничество», «Прогресс в развитии», «Открытие года», «Умение работать на перспективу» и многих других. После вручения заслуженных наград гостей ждала фееричная шоу-программа.
О компании:
ООО «ПСП Металлон» была основана в 1992 году. За годы работы компанией освоено более 100 новых видов продукции, каждый год внедряется в производство 2 – 3 инновации. В штате компании - более 1000 чел. Компания осуществляет производственно-строительные работы (пластиковые, алюминиевые окна, двери); изготовление, монтаж пластиковых конструкций; изготовление, монтаж алюминиевых конструкций; автофургоны; металлоконструкции; вагоны-дома («Екатерина»); мобильные здания; общежития; павильоны; сэндвич-панели (производство); рольставни.
Производственные мощности, квалифицированный персонал, различные складские помещения, наличие СРО - все это позволяет осуществлять многопрофильную деятельность и выходить на объект с широким комплексом работ. Полный цикл предлагаемых работ и собственное производство позволяет бесперебойно и в срок выполнять заказы. Работа с заказчиком ведется в прямом и обратном порядке, это позволяет моментально реагировать на любые изменения.
Контакты:
ООО «ПСП Металлон»