Служба экспресс-доставки VIXT анонсировала новую систему бонусов

22 Ноября 2013
Компания VIXT, занимающаяся срочной доставкой отправлений по Москве, объявила о запуске новой системы бонусов для постоянных клиентов. Как сообщили представители фирмы, запуск новой системы лояльности состоится в конце нынешнего года. Никаких подробностей касаемо нововведения пока не было озвучено. Известно лишь, что бонусы будут начисляться за стаж и регулярность, а использовать их можно будет в счет предоставляемых услуг. Представители службы экспресс-доставки VIXT сообщили, что подробности о бонусной системе могут появиться уже в самое ближайшее время. Напомним, что компания и сегодня активно поощряет постоянных клиентов. Так, на скидки смогут рассчитывать регулярные заказчики. Размер дисконта зависит от типа и объема доставки. Также компания радует своих клиентов акцией «Хорошие дни». «Хорошие дни» — это десятипроцентная скидка, которая распространяется на все несрочные отправления с датами доставки с 15 по 5 число каждого месяца. Скидка может суммироваться с другими дисконтами. Узнать более подробную информацию о стоимости вы можете на официальном сайте службы доставки http://www.tooktook.ru/.

Служба экспресс-доставки VIXT — это целый спектр преимуществ. Фирма работает на рынке курьерских услуг столицы уже более 20 лет. За два десятилетия компания смогла сформировать прекрасный коллектив, в состав которого входят исключительно опытные специалисты.

Главное кредо фирмы: доставка должна быть осуществлена точно в срок. Чтобы выполнять свои обещания компания, VIXT сформировала штат из более чем 300 курьеров, которые могут за один день доставить лично в руки десятки тысяч отправлений.

VIXT гордится своей репутацией: многие клиенты сотрудничают со службой доставки уже более десяти лет. VIXT доверяют, потому что одним из условий работы фирмы является полная конфиденциальность. Сегодня вы можете заказать в VIXT любую услугу: от срочной экспресс-доставки, которая займет считаные часы, до пролонгированной, срок выполнения которой несколько дней.

За годы работы служба экспресс-доставки VIXT смогла поставить доставку корреспонденции и посылок на поток. Расчет маршрутов полностью автоматизирован, что позволяет оперативно разбираться даже с большим числом отправлений. Служба экспресс-доставки VIXT лицензирована, поэтому работа строится на прозрачности и законности операций.

Чтобы воспользоваться услугами VIXT, достаточно связаться со специалистами отдела продаж по телефону (495) 725-07-70.
Сергей Владимиров
VIXT