Советы сервисного центра по ремонту ноутбуков — Service NB

15 Апреля 2013
Один из крупнейших сервисных центров, занимающийся ремонтом ноутбуков в Москве, — Service NB, помимо основной деятельности предлагает клиентам бесплатную консультационную помощь. Особое внимание специалисты компании уделяют информированию пользователей о правилах обращения со сложными электронными устройствами.

Важнейшее условие бесперебойного и корректного функционирования компьютерной техники — сохранение работоспособности ОС (операционной системы). С этой целью Service NB рекомендует:

– не использовать ПО сомнительного происхождения (непроверенные программы, а также скачанные из подозрительных электронных источников);
– грамотно проводить установку и удаление ПО (при отсутствии опыта лучше доверить инсталляцию специалисту);
– устанавливать исключительно лицензионные антивирусные программы;
– исключить факторы, негативно сказывающиеся на работе Windows (скачки напряжения и пр.);
– периодически чистить реестр;
– в обязательном порядке создавать точки восстановления ОС.

Специалисты Service NB также дают советы по сохранению работоспособности ПК и ноутбуков.

– Все «внутренности» компьютера необходимо периодически чистить, действуя аккуратно, чтобы не повредить устройство.
– Не допускайте небрежного обращения с компьютером и его комлектующими. Например, падение или механическое повреждение другим путем системного блока, батареи ноутбука и любой другой части ПК могут привести к выводу оборудования из строя.
– Не оставляйте компьютер включенным без надобности, так вы существенно сократите срок пользования им, ведь ресурс годности любой детали и электронного устройства в целом ограничен.
– Не располагайте ПК вблизи источников влаги и отопительных приборов, поскольку электронные устройства восприимчивы к негативным воздействиям окружающей среды (перепадам температуры, повышенной влажности и пр.).

Если же компьютерная техника вышла из строя, лучше обратиться к специалистам, предоставляющим комплексный сервис по обслуживанию электроники. Например, Service NB, стремясь обеспечить максимально удобные для заказчиков условия, осуществляет курьерскую доставку подлежащих ремонту ноутбуков (выезд возможен как в сервисный центр, так и обратно по адресу клиента), бесплатную диагностику оборудования и т. д.

Подробную информацию о деятельности Service NB, контакты, расценки и другие сведения можно получить на сайте http://servicenb.ru/.
BestNews