«YES Baby school»

10 Июля 2013
В Челябинске центр YES является одной из немногих языковых школ, которая занимается обучением детей от 1,5 лет. Центр предложил уникальные программы для дошкольников, благодаря которым малыш сделает первые шаги в мире английского языка и получит базовую лингвистическую подготовку.
Для каждого родителя, конечно же, важно, чтобы его ребенок был умным, успешным, образованным. Образовательный центр YES не только открывает ребенку дверь в мир иностранных языков, но и приглашает в свои филиалы самых маленьких студентов, открывая школу развития «YES BABY SCHOOL» для детей от 1,4 до 7 лет.
В школе развития для малышей проводятся музыкальные, творческие и развивающие занятия, консультации логопеда. Для детей 4-6 лет организуется подготовка к школе. Работает творческая студия для детей, празднуются детские дни рождения. Опытные преподаватели центра находят подход к любому малышу, прекрасно подготовят его к школе.
«Для каждого возраста в нашем центре разработана своя программа, - отмечает Анастасия Владимировна Семенова, заместитель директора компании «YES». - Например, для детей 1,4-2 лет - «Карапузы», для детей 2-3 лет это «Веселая академия», для 3-4 лет «Я сам», для 4-6 лет «Скоро в школу». Занятия строятся с учетом возрастных особенностей, включают игровые элементы, музыку и творчество. Ведут занятие преподаватели с большим опытом работы и умением наладить контакт даже с самыми маленькими студентами».
О компании
Языковой центр YES в Челябинске проводит курсы по изучению таких иностранных языков, как английский, французский, немецкий и другие. За 11 лет работы центра появилось множество разнообразных программ обучения для любого возраста и любого уровня подготовки. Информацию об этом можно посмотреть на официальном сайте YES в Челябинске http://www.chelyabinsk.yescompany.ru/

Контактная информация:
Языковой центр «Yes»