press-release.ru

Услуги. Рынок услуг. Новости компаний и основные тенденции развития

Дмитрий Марканов вошел в список рекомендуемых юристов рейтинга WTR 1000

09.02.2018

WTR 1000 опубликовал результаты четырехмесячных исследований рынка на основе многочисленных интервью с юристами, их клиентами, а также предоставленной информации от компаний. По итогам проведенного исследования Дмитрий Марканов вошел в список ведущих международных специалистов по товарным знакам. Он рекомендован как юрист по вопросам, связанным с принудительным обеспечением исполнения и судебным разбирательством.

Согласно WTR 1000: «Дмитрий Марканов — первоклассный судебный юрист с опытом ведения сотен дел в области интеллектуальной собственности и опытом работы в крупнейшей российской автомобилестроительной компании в должности штатного юриста».

WTR 1000 остается уникальным справочником, который рекомендует практикующих специалистов и фирмы исключительно в области товарных знаков, а также определяет ведущих игроков в 70 ключевых юрисдикциях по всему миру. На протяжении уже восьми лет WTR 1000 отбирает лучшие фирмы и выдающихся экспертов в этой важной области практики.

Марк
PATENTUS