Томский филиал 1С:Первого БИТа стал первым в своем регионе обладателем статуса «Центр сопровождения программ и информационных продуктов 1С»

21 Октября 2013
Томский филиал 1С:Первого БИТа стал первым в своем регионе обладателем статуса Центр сопровождения программ и информационных продуктов 1С (1С:ИТС). По результатам выездного аудита фирма 1С вынесла положительное заключение о качестве предоставляемых компанией услуг в области информационно-технологического сопровождения, и рекомендовала ее клиентам как надежного партнера.
Томское подразделение является частью региональной сети 1С:Первого БИТа и лидером рейтинга 1С в своем регионе. Офис оказывает полный комплекс услуг по автоматизации предприятий на базе программ 1С и собственных отраслевых разработок: поставка, внедрение, адаптация, сопровождение, обучение.
Офис принимает активное участие в продвижении продуктов 1С в Томске, оказывает деловому сообществу города поддержку в вопросах оптимизации бизнеса. Большинство специалистов сертифицированы фирмой «1С». Регулярно проходят демо-дни, мастер-классы и семинары, работает линия консультаций. На постоянном сопровождении находятся около 400 клиентов.
Получение официального статуса Центр сопровождения программ и информационных продуктов 1С стало для офиса 1С:Первого БИТа дополнительным конкурентным преимуществом, а для клиентов – гарантией качества услуг.
1С:Первый БИТ – лучший поставщик 1С услуг в Томске. Звоните: +7(3822) 21-21-81.
Текст подготовлен по материалам сайта www.1cbit.ru
Компания 1С:Первый БИТ