Сезонные услуги по озеленению участков

15 Мая 2014
Ландшафтная компания «Валири-Дизайн» осуществляет озеленение территорий, ориентируясь на общую стилистику участка и архитектурный ансамбль построек. Специалисты «Валири-Дизайн» предлагают лучшие решения, которые соответствуют современным тенденциям ландшафтного озеленения территорий.
Комплекс услуг включает благоустройство территорий, проектирование, устройство газонов, посадку растений, озеленение крыш, создание клумб и цветочных композиций.
«Весной самое время задуматься об озеленении территорий. Лучше всего доверить эту работу профессионалам своего дела, которые не первый год работают в сфере ландшафтного дизайна. Компания «Валири-Дизайн» рада предложить свои услуги и гарантирует, что каждый заказчик останется доволен. Компания имеет собственный питомник кустарников и деревьев и предлагает наиболее оптимальные цены в регионе», - сообщила инженер-дендролог компании «Валири-Дизайн» Король Екатерина Игоревна.
Справка о компании:
Компания «Валири-Дизайн» с 1999 года предлагает комплекс услуг по ландшафтному дизайну. В их число входит городское озеленение (посадка крупномерных растений, деревьев и кустарников, создание цветников, подкормка растений), планирование территорий, дренажные работы, подбор освещения участка, строительство водных сооружений, чистка и поддержание водоёмов и многое другое. Объекты компании находятся как в элитных районах Москвы и Подмосковья (на территории баз отдыха, гостиниц, пансионатов, складских и офисных центров, строительных и промышленных предприятий, банков и т. д.), так и в посёлках эконом-класса.
Специалисты компании предлагают для озеленения как собственный посадочный материал, так и привозной. Вся необходимая информация о компании «Валири-Дизайн», услугах и ценах – на сайте http://valiri.ru/
Контакты:
«Валири-Дизайн»