Компания "Стар Потолок": устанавливаем потолки по всей Москве и области

7 Февраля 2018
"Стар Потолок" - одна из самых известных компаний, специализирующаяся на производстве и установке натяжных потолков. Несмотря на многочисленные экономические сложности, введение санкций, сокращение общего числа заказов (по России) на различные ремонтные услуги (жители предпочитают копить деньги на черный день), эта производственная организация демонстрирует стабильную динамику развития. Посредники частично ушли с рынка ввиду высокой конкуренции и невозможности выполнения своих обязательств, но это не облегчило ситуацию для изготовителей. Многие производители так и не смогли выйти из кризиса и вынуждены были ликвидировать свои организации.

"Стар Потолок" продолжает завоёвывать московский рынок. Работают представительства во многих подмосковных городах, предлагается широкий ассортимент продукции. Компания сохранила лояльную ценовую политику, продолжают действовать различные акции. Если обратиться к портфолио, то можно отметить готовность к выполнению самых сложных и уникальных проектов. Показатели продаж высокие, что даёт возможность говорить о стабильности компании и ее развитии.
Ульяна
"СТАР ПОТОЛОК"