Накопительная скидка на поездки в такси Новосибирска

26 Ноября 2013
Трансферная компания «Аспект», предоставляющая услуги по аренде автомобилей и заказу такси, запустила акцию «Карточка Любимого Клиента».
Теперь постоянные клиенты «Аспекта» могут получить дисконтные карты, которые позволят совершать поездки со скидкой. Сумма сэкономленных средств с накопительной скидкой каждый раз возрастает с увеличением количества поездок. Так, с 1-ой по 5-ую поездку клиентам предоставляется скидка в 5 %, с 5-ой по 10-ой она увеличивается на ещё один показатель, а достигает максимальной (10%) скидка уже с 25 поездки.
«Компания «Аспект» предлагает почасовую аренду автомобиля с водителем сроком от 2 часов. Она осуществляет междугородние поездки и предлагает услуги такси по Новосибирску. Компания следит за состоянием транспортных средств и осуществляет поездки только на тех автомобилях, которые прошли техосмотр и гигиеническую обработку салона и кузова. В компании работают опытные водители с водительским стажем от 15 лет. Оплата за поездку производится как за наличный, так и безналичный расчёт», - отметил сотрудник компании «Аспект».
Компания «Аспект» предоставляет услуги по заказу такси в городе Новосибирске и по Сибирскому Региону, а также аренде автомобилей на свадьбы и другие мероприятия. В автопарке «Аспекта» представлены только новые иномарки не ранее 2008 года выпуска «комфорт», «бизнес» и «премиум» классов. В их число входят легковые автомобили, автобусы и микроавтобусы.
Узнать о ценах на предоставляемые услуги и оставить заявку на заказ такси в аэропорт или другое место можно по электронной почте info@ab-aspekt.ru, телефонам (383) 213-66-13, 8-913-009-88-98 или на сайте компании «Аспект» в интернете http://ab-aspekt.ru/
Контакты:
«Аспект»