Новые модели электронных табло

20 Июля 2016
В середине июня 2016 года в компании «Русимпульс Проект» прошло масштабное обновление модельного ряда электронных табло котировок валют «Импульс» серии 300.

Главной целью обновления было приведение моделей данной серии к единому производственному стандарту, а также сокращение себестоимости табло без ухудшения потребительских свойств.

В рамках обновления был изменен внешний дизайн – теперь табло имеют более компактный, лаконичный и современный вид. Большое внимание было уделено совершенствованию внутренней конфигурации – новые модели оборудованы светодиодными индикаторами, имеют множество дополнительных опций и специальные визуальные эффекты. Одним из преимуществ табло «Импульс» от компании «Русимпульс Проект» является возможность их централизованного управления по средствам специального пульта или программы на персональном компьютере. Помимо этого, клиенты могут заказать оформление табло в фирменном стиле своей организации с использованием всех элементов брендинга: цветовой гаммы, логотипа, шрифта и так далее.

Компании «Русимпульс Проект» предлагает самый большой выбор электронных табло валют в России. В ближайших планах на будущее – расширение ассортимента за счет внедрения серии новых, более экономичных моделей.

Посмотреть каталог продукции или получить другую дополнительную информацию о компании, производстве и стоимости товаров можно на веб-сайте http://www.rusimpuls.ru/

О компании:

ООО «Русимпульс Проект» занимается разработкой, производством и реализацией электронных и светодиодных табло. В ассортименте компании представлено более 300 моделей оборудования с различными вариантами оформления и свечения, а также с возможностью изготовления табло с индивидуальным дизайном. Получить подробную консультацию о возможностях табло, сферах их применения, процессе установки и эксплуатации можно в службе технической поддержки, где грамотные специалисты ответят на все интересующие клиентов вопросы.

Компания работает в данной сфере уже более 18 лет и за это время зарекомендовала себя как ответственный и проверенный партнер, с которым выгодно и приятно работать.

Более полную информацию о «Русимпульс Проект» можно узнать на официальном сайте http://www.rusimpuls.ru/

Контакты:

ООО «Русимпульс Проект»

Адрес: 124482, Москва, Зеленоград, ул. Конструктора Гуськова, д. 2, стр.3, территория завода «Квант»

Телефоны: +7 (495) 645-70-88

E-mail: info@rusimpuls.ru