Живой мастер-класс Евгения Фролова

27 Июля 2015
7 августа в Москве пройдет семинар Евгения Фролова «Семь точных шагов построения системного бизнеса».

Вам наскучила рутина, и бизнес больше не доставляет удовольствие? Бизнес стоит на месте, и Ваши сотрудники работают неэффективно? Множество бизнес-процессов, хаоса и неразберихи? Значит этот семинар для Вас!

Евгений Фролов - соучредитель Visotsky Consulting Moscow, самого крупного филиала компании, сертифицированный лектор и консультант «Школы Владельцев Бизнеса»; Владелец компании «Инсайт-Альянс» (атоматизация на базе 1С), которая входит в пятерку лидеров своей отрасли в Ростове-на-Дону и Ростовской области; В 2014 году Евгений провел 50 тренингов.

«Visotsky Consulting Москва» входит в сеть из 9 филиалов и успешно работает с 2011 года. Основная услуга компании - предоставление владельцам малого и среднего бизнеса консалтингового проекта «Школа Владельцев Бизнеса».

Цель проекта: Помочь владельцам бизнеса вывести компанию на новый уровень развития, когда владелец может сосредоточиться на стратегическом управлении, освободившись от текучки и решения оперативных вопросов. Visotsky Consulting - мировой лидер по количеству компаний-клиентов, в которых внедрены все инструменты управления.

На мастер-классе будут рассмотрены следующие вопросы:
• Организационная структура компании;
• Управление на основе цифровых показателей;
• Система планирования и координаций;
• Финансовое управление;
• Стратегическое управление;
• Система мотивации сотрудников от результатов деятельности компании.

Мастер-класс будет полезен владельцам бизнеса с оборотом от 2 млн. рублей и штатом сотрудников от 15 до 600 человек.

Место и время:
Москва, ул. Шумкина, 20, строение 1, 5 этаж, офис Visotsky Consulting Moscow.
7 августа, с 10.00-14.00.
Продолжительность 4 часа
Семинар только для зарегистрированных участников.

«Visotsky Consulting Москва»,
г. Москва, ул. Шумкина, д. 20 , стр. 1.
Абдулаева Наталья, PR-менеджер
Тел.: +7 (495) 788-59-52,