Пассажирские перевозки с «КРОНА»

12 Мая 2015
Транспортная компания «КРОНА» предлагает услугу аренды пассажирского автобуса.

Компания «КРОНА» доставит своих клиентов в любую точку города или региона. Компания обеспечивает надёжную, безопасную перевозку по доступной цене. Сотрудничество осуществляется по одному из следующих направлений: экскурсионные туры, перевозка школьников, деловые поездки. Каждый автобус или «Газель» готов к эксплуатации и своевременно проходит технический осмотр. Организация предлагает также транспорт, оборудованный телевизором, аудио- или видеоаппаратурой.

В компании работают только опытные квалифицированные водители и диспетчеры, которые позаботятся о комфортной поездке каждого клиента. «КРОНА» предоставляет выгодные тарифы и скидки своим постоянным клиентам. С транспортной компанией «КРОНА» каждый пассажир может быть уверен в своей безопасности.

О компании:

Транспортная компания «КРОНА» оказывает услуги по аренде грузового и пассажирского автотранспорта. Надёжные автомобили и водители, большой опыт работы, высокий уровень сервиса – всё это позволяет компании постоянно увеличивать количество своих клиентов. В автопарке «КРОНА» есть большой выбор машин для любых целей. Компания гарантирует безопасность пассажиров и сохранность груза. Перевозки осуществляются на различные расстояния. Транспортная компания предлагает выгодные цены на аренду транспорта. Автомобили компании, осуществляющие перевозку грузов, располагают холодильными установками, которые обеспечивают сохранность продукции.

Клиенты выбирают «КРОНА» для доставки персонала к месту работы, различных поездок сотрудников компании, доставки детей в школу, организации экскурсий, а также прочих пассажирских и грузовых перевозок. Скоропортящаяся продукция может транспортироваться в специализированных рефрижераторах.

Заказать автомобиль, а также узнать больше информации о компании можно на сайте http://deshevye-perevozki.ru

Контакты:

Транспортная компания «КРОНА»