Юридические услуги предпринимателям и организациям от ООО «Концерн СИЛОФФ»

24 Мая 2018
ООО «Концерн СИЛОФФ» предлагает юридическим лицам профессиональную правовую поддержку в области ведения бизнеса, а также регистрации и ликвидации организаций.

Деятельность любого предприятия должна осуществляться в строгом соответствии с законодательством. Несоблюдение правовых норм приводит к финансовым расходам (штрафам, потери имущества, расторжению сделок), поэтому многие бизнесмены нанимают в штат юристов, которые зачастую недостаточно компетентны в разных областях юриспруденции, а содержание такого сотрудника обойдётся недёшево. Компания «Концерн СИЛОФФ» предлагает оптимальное решение – аутсорсинговые юридические услуги по умеренным ценам.

В «Концерне СИЛОФФ» доступны следующие услуги:

• консультирование;
• регистрация и ликвидация компании;
• внесение изменений в учредительные документы;
• оформление различных видов договоров (купли-продажи, аренды, подряда, поставки, перевозки, агентирования и других) и анализ предлагаемых контрактов;
• участие в переговорах и судебных разбирательствах;
• участие в проверках госорганов;
• открытие расчётного счета;
• оформление трудовых договоров и многое другое.

Клиенты могут заказать как разовое решение конкретной проблемы, так и комплексное правовое сопровождение.

Стоит отметить несколько преимуществ сотрудничества с «Концерном СИЛОФФ». Прежде всего, вопросы заказчика решает целая команда специалистов, которые имеют 15-летний опыт работы во всех правовых областях. При обращении в юридическую компанию все особенности бизнеса клиента и его пожелания тщательно изучаются, и только затем формируется перечень необходимых работ. Помимо этого, всем предприятиям гарантируется конфиденциальность информации.

О компании:

ООО «Концерн СИЛОФФ» осуществляет юридическую консультацию физическим лицам и представителям бизнеса. Круг вопросов, которые решают специалисты компании, включает в себя оформление различных документов, поддержка при участии в сделках, взаимодействие с государственными органами, представительство в суде и многое другое.

Контакты:

ООО «Концерн СИЛОФФ»