Компания TFG Insurance объявила о новых спецпредложениях

2 Апреля 2014
Компания TFG Insurance, предлагающая российским гражданам широкий спектр страховых услуг, запустила весеннюю серию спецпредложений «Multi-Полис: Весна 2014». Акции нацелены на автовладельцев, а также собственников недвижимого имущества. В Multi-Полис вошли такие предложения, как «АвтоДом» и «MultiДом», а также «АвтоКомплекс» и «Твой Мир». Лица, заключившие договоры на страхование в рамках проводимых акций, получают целый ряд преимуществ. В частности, они могут бесплатно застраховать недвижимость, на определенных условиях стать обладателем расширения ОСАГО (ДСАГО), а также рассчитывать на выгодное оформление страхового туристического полиса при выезде за границу.
Старт акциям «Multi-Полис» был дан 1 марта 2013 года, и они должны продлиться вплоть до 1 июня. Все разработанные спецпредложения грамотно продуманы и ориентированы, прежде всего, на защиту имущественных интересов клиентов, когда у тех появляется возможность на выгодных условиях оформить годовую страховку и не волноваться по поводу возможных стихийных природных явлений, могущих привести к ущербу. Не менее важной можно считать и защиту автогражданской ответственности при минимальных финансовых затратах.
Организуемые компанией весенние акции это уже далеко не первый шаг, сделанный TFG Insurance в сторону потребителей страховых услуг, благодаря чему страховка становится более доступной, а решения в данной области более эффективными. В будущем планируется проводить новые акции. О них всегда можно узнать на сайте http://tfg-insurance.ru/
Справка о компании:
TFG Insurance – успешное страховое агентство, оказывающее широкий спектр услуг на территории России и за её пределами. Наладив тесное сотрудничество с ведущими российскими и зарубежными страховщиками, компания сумела обеспечить высокий уровень обслуживания. Страховые услуги предоставляются как физическим, так и юридическим лицам.
Контакты:
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Воскова, д. 12А