Кунги на новую Toyota Hilux уже в продаже

23 Декабря 2015
В интернет-магазине Kungi.su появились оригинальные кунги (кузова универсального нормального габарита) в широкой цветовой гамме.

Кунгом является прочный монолитный аксессуар, который крепится к кузовной части пикапа. Первоначально он создавался для защиты военного груза и для укрепления конструкции. Такой тюнинг делает внешний вид автомобиля агрессивным и внушительным, кроме того он надежно защищает груз на бездорожье и при высоких скоростях. Благодаря кунгам, при необходимости улучшения сцепления с дорогой на сложных трассах, вес пикапов может быть увеличен на 30 килограмм.

В ассортименте интернет-магазина уже начали появляться кунги для Toyota Hilux от мировых производителей аксессуаров для пикапов. Они обладают надежным замком, прошедшим тестирование в российских условиях, спойлером со стоп-сигналом и качественной внутренней обшивкой. В зависимости от модели кунги могут иметь приоткрывающиеся окна, рейлинги на крыше, обогрев стекол, тонировку и другие дополнения.

Справка:

Kungi.su является интернет-магазином аксессуаров для пикапов, который позволяет произвести качественный тюнинг. Компания занимается продажей крышек для автомобилей (хард топов, кунг), а также аксессуаров от известных производителей. Kungi.su предлагает оригинальную продукцию брендов AFCARFIBER, BEDRUG и других по выгодным ценам. В ассортименте магазина представлена продукция Isuzu, Ssang Yong, Nissan, Mazda, Volkswagen, Ford, Mitsubishi и Toyota. Деятельность компании направлена на взаимовыгодное сотрудничество.

Интернет-магазин Kungi.su предлагает продукцию для любых моделей транспортных средств по доступным ценам. Кунги устанавливаются без изменения комплектации автомобилей и без применения герметика. Также компания предлагает аксессуары для машин, в том числе пороги, пластиковые крышки и нестандартные комплектующие. На станицах сайта интернет-магазина Kungi.su можно найти подробное описание установки и эксплуатации необходимых деталей, а также видеоролики о нюансах монтажа кунгов и крышек.

Подробнее о компании можно узнать на сайте http://www.kungi.su

Контакты:

Kungi.su

Адрес: 119634, г. Москва, Лукинская улица, д.7, оф. 93.

Телефон: 8-499-393-3090, 8-800-550-0858

E-mail: kungipicap@mail.ru