press-release.ru

Экспорт новостей

Сфера услуг
Услуги. Рынок услуг. Новости компаний и основные тенденции развития

«Ремонт за ремонтом» – оптимальное решение для мелкого ремонта

13.02.2018

Далеко не каждый из Вас готов упражняться в решением бытовых вопросов. Такого рода задачи требуют огромной затраты сил и времени, что в современном мире не позволительно — время ...сегодня один из самых важных и не возобновляемых ресурсов. Избавить себя от проблем мелкого ремонта довольно-таки сложно без наличия инструментов, профессионального оборудования и соответствующих знаний, навыков и опыта. Важно помнить, что каждый должен занимать своим делом, и что с домашним ремонтом может справиться только опытный квалифицированный профессионал.

Наш сервис был запущен в мае 2009 года и сегодня становится все более востребованным и популярным среди огромного количества людей. Это неудивительно, ведь проще доверить мелкий ремонт мастера своего дела. Стоит отметить, что «Ремонт за ремонтом» осуществляет широкий спектр услуг. Основными направлениями деятельности является услуга «муж на час» -мелкосрочный ремонт квартир, сантехнические и санитарно-технические работы, электромонтажные работы, установка бытовой техники, срочные аварийные работы, сборка и ремонт мебели. В нашем арсенале профессиональное оборудование, знания и опыт наших специалистов, поэтому нам не по чем любая работа.

Компания «Ремонт за ремонтом» оказывает свой сервис в квартирах, домах, коттеджах, офисах Москвы, Новой Москвы и городах Московской области. Мастера и инженеры фирмы «Ремонт за ремонтом» всегда работают на плодотворный результат. Сотрудники специализированной компании отличаются исполнительностью и пунктуальностью, что очень важно для каждого заказчика. Домашние мастера приложат максимум усилий, чтобы удовлетворить запрос клиента. Если необходимо решить небольшие проблемы по дому, то обращайтесь к менеджерам профильной компании за сервисом.

Анастасия
Ремонт за ремонтои